欢然奔路

欢迎你访问欢然奔路网站,耶稣爱你!请为我们的事工代祷,愿全能的上帝赐福你与你的亲人!


您现在的位置:欢然奔路 > 灵命日粮 >

珍贵的片刻(十二月三十日)

来源:网络   作者:迈尔 责任编辑:书拉蜜女 发表时间:2015-12-30 16:32 点击:
「凡被请赴羔羊之婚筵的有福了。」(启十九9)在经文中所记述的时代,是基督的教会最后显露的时代。她必放下忧患的灰衣,不再受逼害与拒绝。她站立起来!成为恩典的碑石。这是基督的杰作,新郎心中的喜乐。以后只有一个教会,是众教会集合在一起。婚筵的来到,是历代得赎者一直所盼待的。从族长的时代起,先知的预言不断发展;又用诗歌的信息,表达教会的愿望。这是受造之物以及神的众子许久所叹息等候的。现在我们等候将来,必有一定的态度与作为,谁是被邀请赴羔羊的婚筵?他们来自各族各国各民的人,肯接受福音的应许与邀请,也因蒙恩得穿光明洁白的衣袍,是羔羊的血洗濯洁净的。我们要将邀请的事传给别人,让别人也听见这样的呼召;我们要走到各处引人归主,因为神的筵席已经预备好了。别人起初拒绝,我们不要在意,再要邀请,并说明机会即将过去,要从速,十分紧急,主的家门一关,没有人可以进来。现在是悦纳的日子,现在是拯救的日子。
「一个白色的大宝座。」(启二十11)这是大的,因为大事有待决定,极大的命运等候定规,伟大的神坐在那里。祸福的大事最后永远注定。这是白色,因为是无限的洁净。英国伟人蓝雷(Sir Walter Raleigh)受人陷害,被判死刑。遭受无情的羞辱与误会。但他仰望天上公平的裁判,使冤枉得着公正。当他被解送到伦敦塔的狱牢,作出诗来,使后世的人在该处凭吊时。以极敬虔的态度,轻步走着,想念他在灯光下写的诗句:「在天上公正的法庭,没有腐败的声音诬告。良心不可只为金银,控告不可任意出卖。公义不会枉冤,过程不致浪费。基督在那里,祂是王的辩护者。」这是宝座,因为王坐在那里。祂是天子,也是神子,多大的变化!祂曾挂在十字架忍受羞辱,现在坐在宝座,享受荣耀。祂在地上的法庭站着受审,现在以神的治权来决定人类的命运,彰显神公义的法则。但是那些逃往祂避难所的人,就不被审判,他们不被定罪,主在十字架上已经承当罪的审判。所以信靠祂的人以后只受工作的审判;最后的大审判只对那些拒绝神的爱与光的人,他们自愿投入撒但的网罗里。
(责任编辑:书拉蜜女)
         
    留言| 资源| 查经| 圣经| 书籍| 灵粮| 导航| 灵修日课| 返回首页| 挑错| RSS订阅 
        上一篇:灵修日课(十二月三十日)    下一篇:活水(十二月三十日)
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    验证码:点击我更换图片
    最新评论 更多>>
    欢然奔路 版权所有 浙ICP备12001639号;公安备案号33010502000298