欢然奔路

欢迎你访问欢然奔路网站,耶稣爱你!请为我们的事工代祷,愿全能的上帝赐福你与你的亲人!


您现在的位置:欢然奔路 > 祷告守望 >

以颂赞为祭献给神

来源:本站原创   作者:hgyuer 责任编辑:hgyuer 发表时间:2009-09-08 10:56 点击:
核心提示:心灵祈祷
2009.09.08   语音祷告:090908语音祷告
 每日灵粮  
    [来13:15]我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。Through Jesus, therefore, let us continually offer to God a sacrifice of praise--the fruit of lips that confess his name.
以颂赞为祭献给神  
    慈爱的天父,感谢你带领我们来到你施恩的宝座前来寻求你,来得你所赐给我们的怜悯与恩惠!主,谢谢你,你是我们心灵的喜乐,你是我们生命的诗歌,你赐给我们心灵属天的赞美!主啊,当我们的心归回在你的面前亲近你的时候我们可以享受你所赐给我们生命中浓浓的爱。主啊,你以慈绳爱索把我们引进你的里面享受你的同在和你与我们同住的恩典。主,我们在你的里面得自由得释放!主,我们求你保守我们时常可以住在你的爱里,并求主赐我们心灵时常可以就近你、可以向你来欢呼!

    主,你的话语应许我们说:“如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。”慈爱的天父,求你保守我们住在主耶稣基督的里面,让我们在你爱子的赦罪之恩里得享你所赐给我们生命中永远的稳妥。

    慈爱全能的主,你就是我们生命中永远的稳妥。主啊,是的,你已经胜过了世界,胜过了罪恶!慈爱的天父,你的话语应许我们说:“凡靠着他进到神面前的人,他都能拯救到底。因为他是长远活着,替他们祈求。”哈利路亚,亲爱的主耶稣,让我们靠着你的恩典坦然无惧进到神的面前,让我们靠着耶稣基督的恩典向天父献上颂赞的祭!主,你告诉我们说:“我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。”慈爱的主啊,让我们在你的恩典里结出那嘴唇的果子,愿神使用我们见证荣耀你的名,求你赐我们在赞美中有享受!主啊,谢谢你与我们同在,这样祈祷,奉主耶稣基督名求,阿们!

(责任编辑:hgyuer)
         
    留言| 资源| 查经| 圣经| 书籍| 灵粮| 导航| 灵修日课| 返回首页| 挑错| RSS订阅 
        上一篇:感恩主同在的围绕    下一篇:常存盼望的心
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    验证码:点击我更换图片
    最新评论 更多>>
    欢然奔路 版权所有 浙ICP备12001639号;公安备案号33010502000298